mercredi 18 janvier 2012

فن ترتيب وتنسيق المائدة

الشرح من اليسار الى اليمين


1- شوكة الكوكتيل : كوكتيل المأكولات البحرية، كوكتيل الفواكه، سرطان البحر، تقديم المخللات والزيتون
2- شوكة السلطة: السلطات، الأسماك، الفطائر pies، المعجنات، اللحم البارد
3- شوكة السمك: تستخدم بدلا من شوكة الطعام عند تقديم السمك
4- شوكة الطعام: لكل الأطباق ماعدا السمك

5- سكين الستيك: لتقطيع اللحم
6- سكين السمك: يستخدم بدلا من سكين الستيك وسكين الطعام عند تقديم السمك
7- سكين الزبدة: قطع الزبدة، الاجبان الخفيفة، الجتني، المقبلات الخفيفة
8- سكين الطعام: لكل الأطباق ماعدا السمك

9- ملعقة الشوربة: أكل الحلويات، الحبوب، الشوربة، أو تستخدم كملعقة صغيرة لتقديم الأكل
10- ملعقة الشاي: القهوة، الشاي، الفواكه وبعض أنواع الحلويات
11- ملعقة المشروبات المثلجة: أي مشروب أو حلويات في كأس طويلة
12- ملعقة القهوة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire